Un dolcetto semplice semplice, da preparare per la colazione o la merenda dei nostri bambini.
Ho trovato questa ricetta sulla confezione degli stampi da plum cake in cui sono stati cotti questi dolci e l’ho provata subito. Buonissimo!
INGREDIENTI
250 gr. di yogurt bianco
1 scorza di limone
60 gr. di fecola
100 ml di olio di semi di arachide
180 gr. di farina
140 gr. di zucchero
3 uova
1 bustina di lievito
1 confezione di gocce di cioccolato fondente
PREPARAZIONE
Montate le uova con lo zucchero e incorporate lo yogurt. Aggiungere l’olio, la scorza di limone e lo zucchero semolato.
Unire le farine setacciate con il lievito. Incorporare infine il pizzico di sale e le gocce di cioccolato fondente. Amalgamarle bene al composto.
Versarlo nello stampo e cuocere in forno statico preriscaldato a 180 gradi per circa 40 minuti senza mai aprire.
Buona merenda e al prossimo pasticcio,
Paola e le torte