Ideali per le feste dei bambini, questi biscottini sono davvero sfiziosi e carini!
L’idea è presa dal web, ma possiamo personalizzarli come vogliamo.
INGREDIENTI
Pasta frolla
mandorle o altra frutta secca
ESECUZIONE
Preparare la pasta frolla e farla riposare in frigo avvolta da pellicola (la mia ricetta: http://paolaeletorte.myblog.it/2014/02/25/biscotti-pasta-frolla/).
Foderare delle teglie con carta forno. Stendere la pasta frolla con il mattarello e con un taglia biscotti a forma di orsetto, ritagliarne sino ad esaurimento dell’impasto. Con uno steccone o con un oggetto appuntito, formare gli occhietti, il naso e la bocca. Posizionare la mandorla, la nocciola o altro sul petto dell’orsetto e piegare delicatamente le braccia sulla frutta secca. Sarà utile bagnare con un goccio di albume la frolla da porre sulla mandorla così che le braccia non si stacchino. Posizionare i biscotti distanziati nella teglia.
Cuocere in forno preriscaldato e ventilato a 180 gradi per circa 10 minuti, i bordi dovranno dorare leggermente.
Eccoli nel mix di biscotti preparati e pronti per essere regalati.
Al prossimo pasticcio,
Paola e le torte