Paola e le torte

Pescatrice al forno con patate

Devo ammetterlo, non avevo mai cucinato la coda di rospo o pescatrice prima d’ora perché il gusto del pesce non è tra i miei preferiti. Questa volta però, mi sono dovuta ricredere.

Anche le mie bambine hanno gradito questo pesce dalla carne polposa e magra.

Ho pensato di cuocerlo al forno usando:

1 rana pescatrice di circa 1 KG

1 Kg di patate

10 pomodorini

10/15 olive taggiasche

scorza di limone grattugiata

prezzemolo q.b.

olio evo q.b.

2 spicchi d’aglio

Preparazione 

Ho messo su una teglia coperta di carta forno un filo di olio evo e posizionato al centro il pesce ben lavato. Ho sbucciato le patate, fatte a piccoli pezzi e messe intorno al pesce. Ho tagliato a spicchi i pomodorini anch’essi lavati e appoggiati sulle patate. Cosparso il tutto con le olive.

Ho spolverato con pepe, sale e una grattugiata di limone la superficie del pesce. Unito aglio e prezzemolo.

Ho fatto cuocere in forno statico a 180 gradi per un’ora circa.

Ottimo accompagnato da Champagne…

Al prossimo pasticcio,

Paola e le torte

 

 

 

 

Pescatrice al forno con patateultima modifica: 2014-11-17T16:29:06+01:00da
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