Paola e le torte

BUDINO BICOLORE

Un dolce semplicissimo da fare, che piace a grandi e piccini, il budino in versione bicolore, si realizza in pochissimi passaggi.

INGREDIENTI (dose per 6 bicchieri)

ESECUZIONE

Scaldare il latte in una ciotola senza farlo bollire. Riunire le polveri (maizena e zucchero) in un altro pentolino.

Versare quindi il latte caldo sulle polveri, aggiungere la vaniglia e mescolare con una frusta evitando il formarsi di grumi.

Portare sul fuoco e far cuocere sino a quando la crema sarà diventata densa (circa 4/5 minuti).

Spegnere e versare un mestolo di budino in ciascun bicchiere. Porre i bicchieri per 5 minuti in congelatore in modo che la crema si rapprenda un pochino.

Nel frattempo, aggiungere al composto rimasto, il cacao amaro setacciato, facendolo amalgamare benissimo. Riprendere i bicchieri in freezer e versare il composto al cacao.

Lasciare freddare bene in frigo per 4/5 ore, quindi decorare a piacere con panna montata e palline di cereali al cioccolato.

Veloce e di sicura riuscita.

Al prossimo pasticcio,

Paola e le torte

 

BUDINO BICOLOREultima modifica: 2021-11-09T22:15:09+01:00da
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