Paola e le torte

Torta Pan di Stelle

La torta Pan di stelle è un dolce facile e veloce che si prepara con pochi ingredienti ed in poco tempo. E’ amatissimo dai più giovani (ci credo, possono mangiarlo senza pensare troppo alla linea : ), ma è gradito anche dagli adulti.
Dosi per
Ingredienti :

ESECUZIONE:

Montare la panna di latte con lo zucchero a velo fino a che sarà bella soda.

Inzuppate velocemente i pan di stelle nel latte e caffè.

Foderate con i biscotti la base di uno stampo a cerniera, cercate di fate uno strato ben uniforme e se occorre, spezzate i biscotti per riempire gli spazi vuoti.

 

Sciogliete la nutella a bagnomaria o nel microonde e versatela a filo sopra i biscotti. Per facilitare l’operazione, si può usare una sac a poche. Spalmare la nutella ottenendo uno strato sottile.
Versate sulla nutella la panna montata, spalmatela fino ad ottenere uno strato uniforme.

Coprire con uno strato di biscotti, sempre inzuppati nel latte e caffè, versare ancora uno strato di nutella e uno di panna.
Terminare con uno strato di panna montata.

Ricoprire spolverizzando con il cacao amaro e mettere la torta pan di stelle in frigo per 2 ore.

Togliere la torta dallo stampo e poggiarla su un piatto da portata.

Stendere la pasta di zucchero e ritagliare delle stelle di diverse misure da posizionare sulla superficie della torta.

Poggiare dei biscotti pan di stelle lungo tutta la circonferenza della torta, tagliare a fette e servire.

Al prossimo pasticcio,

Paola e le torte

 

 

Torta Pan di Stelleultima modifica: 2018-03-05T22:15:25+01:00da
Reposta per primo quest’articolo