Paola e le torte

Cheesecake monoporzione alle fragole

Oggi volevo fare un dolce per pranzo, ma avevo pochissimo tempo. Ho pensato così di realizzare delle cheesecake in versione monoporzione con una base di biscotti, una farcitura di formaggio e latte condensato con pezzetti di fragole fresche in superficie. La cheesecake fatta in questo modo, è molto più veloce di quella tradizionale. Il fondo non ha bisogno di solidificare in frigo ma viene lasciato sbriciolato, la crema è senza cottura e anche senza colla di pesce, la frutta utilizzata per decorare è fresca!

INGREDIENTI

Per il crumble:

Per la crema:

Per decorare:

ESECUZIONE

Frullate finemente i biscotti nel mixer. Trasferiteli in una terrina e mescolateli bene al burro fuso.

Nella planetaria, con l’aiuto del gancio K, lavorate il formaggio fresco con il latte condensato e lo zucchero.

Componete quindi la cheesecake nei barattoli oppure nei bicchieri. Formate uno strato di biscotti senza compattarlo troppo, distribuitevi sopra la crema con una tasca da pasticcere e completate con le fragole che avrete lavato, asciugato bene con carta assorbente e tagliate in piccoli pezzi.

Conservate in frigo sino al momento di servire.

Un dolce facile e veloce che spero proverete presto.

Al prossimo pasticcio,

Paola e le torte

Cheesecake monoporzione alle fragoleultima modifica: 2017-03-26T23:27:38+02:00da
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