Paola e le torte

Chocolate Chip Cookies

Una bella ricetta da fare con i nostri bambini, facile e veloce. Mia figlia di sette anni, a casa con l’influenza, mi ha chiesto di impastare dei biscotti insieme a lei. Ho cercato un po’ sul web ed ho trovato sul blog di Viva la focaccia, questi buonissimi dolcetti. Ci siamo messe subito all’opera e abbiamo preparato la merenda.

Ingredienti

PREPARAZIONE

Mischiate il burro a temperatura ambiente con lo zucchero. Aggiungete l’uovo, la vaniglia, ed il sale e mescolate bene. Setacciare la farina insieme al lievito ed unire al composto. Si otterrà una crema compatta e omogenea.

Aggiungere le gocce di cioccolato. Con un cucchiaio, formate dei pazzi più o meno sferici di pasta e metteteli su una teglia leggermente imburrata o ricoperta di carta forno.

Schiacciateli leggermente.

Infornare in forno preriscaldato ventilato a 180 gradi e cuocere per circa  10-12 minuti.

Mettete a raffreddare su una griglia.

Buon appetito e al prossimo pasticcio,

Paola e le torte

 

 

 

Chocolate Chip Cookiesultima modifica: 2016-02-21T22:13:44+01:00da
Reposta per primo quest’articolo