Paola e le torte

Biscotti crepati al cioccolato

Un dolcetto al cioccolato sta bene con tutto e con ogni stagione. Da provare con un buon caffè, ve lo consiglio.

INGREDIENTI

200 gr cioccolato fondente

50 gr burro

190 gr farina

2 uova

90 gr zucchero di canna

un pizzico sale

mezzo cucchiaino di lievito per dolci

zucchero a velo q.b.

ESECUZIONE

Fondere il cioccolato con il burro (anche in microonde). In una ciotola mettere le uova con lo zucchero, mescolare ed unire il cioccolato, la farina, poi sale e lievito.

Coprire e mettere in frigo per due ore.  Fare le palline dello stesso peso (20 gr. circa) e passarle nello zucchero a velo. Disporle nella teglia con carta forno.

Lasciare riposare 30 minuti e poi cuocere in forno preriscaldato statico a 180 gradi  per 12 minuti.

Sfornare e far raffreddare su una griglia.

Attenzione perché sono uno tira l’altro!

Io li ho fatti per il mio compleanno insieme a questi: biscotti di pasta frolla (http://paolaeletorte.myblog.it/2014/07/16/biscotti-frolla/), biscotti al limoncello (http://paolaeletorte.myblog.it/2014/08/27/biscotti-al-limoncello/).

 

Al prossimo pasticcio,

Paola e le torte

 

Biscotti crepati al cioccolatoultima modifica: 2015-08-04T16:29:27+02:00da
Reposta per primo quest’articolo