Paola e le torte

Panna fatta in casa con il Bimby

Vi è mai capitato di dover cucinare un primo all’ultimo momento e non sapere come condirlo? Questa è sicuramente una valida soluzione. Potremo aromatizzare la nostra panna con piccoli pezzi di prosciutto cotto oppure con speck o perché no, con delle scagliette di tartufo nero.

Basteranno davvero pochi minuti ed il nostro piatto sarà pronto.

Io ho cucinato con questa preparazione delle penne integrali, facendo un soffritto con della cipolla e facendo insaporire con dei tocchetti di speck. A cottura ultimata della pasta, ho saltato in padella con la panna e con della provola affumicata. Dimenticavo…io ho fatto mezza dose ed è uscita buonissima!

Slurp!

INGREDIENTI:

1 misurino di latte (pieno sino all’orlo)

2 misurini di olio di semi di arachide o di girasole (pieni sino all’orlo)

1 pizzico di sale fino

PREPARAZIONE

Porre l’olio misurato in una ciotola. Mettere il latte e il sale nel boccale e far partire 2 minuti a velocità 8, con il misurino rovesciato, cioè con il foro verso il basso. Versare l’olio sul coperchio in modo che scenda lentamente nel boccale. Ed ecco la panna pronta! Travasare in una ciotola e conservare per al massimo due giorni in frigorifero.

Al prossimo pasticcio,

Paola e le torte

 

Panna fatta in casa con il Bimbyultima modifica: 2015-03-09T17:49:48+01:00da
Reposta per primo quest’articolo