Paola e le torte

Pennoni al salmone fresco con panna

Un primo veloce, gustoso e anche molto delicato, è piaciuto persino alle mie bambine che non preferiscono il pesce.

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

2 tranci di salmone fresco (circa 250 gr.)

200 ml panna da cucina

una noce di burro

una cipolla piccola

1 cucchiaino di doppio concentrato di pomodoro

prezzemolo q.b.

un bicchierino di vino bianco

500 gr. pennoni

ESECUZIONE

In una capiente padella, mettere la cipolla tagliata a piccoli pezzi ed il burro. Far soffriggere fino a che la cipolla diventi dorata. Pulire il salmone privandolo delle spine e della pelle e tagliarlo a cubettini. Unirlo al soffritto e far rosolare per 5 minuti. Bagnare con il vino bianco e far evaporare. Unire il concentrato di pomodoro.

Aggiustare di sale e a fine cottura aggiungere la panna ed il prezzemolo tritato finemente.

Nel frattempo, cuocere la pasta in abbondante acqua salata e, non appena pronta, amalgamarla al condimento (se occorre, aggiungere qualche cucchiaio di acqua di cottura della pasta). Servire subito.

Al prossimo pasticcio,

Paola e le torte

 

Pennoni al salmone fresco con pannaultima modifica: 2014-05-19T16:01:55+02:00da
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