Paola e le torte

Torta fashion bianca e rossa

Le mie ultime fatiche: una dummy cake  tema fashion e una torta classica di pan di spagna farcita con crema chantilly e decorata con panna, entrambe per un’unica festeggiata.

La prima è una torta alla moda, con beauty Luis Vuitton, trucchi e scarpa con il tacco, il tutto con la prevalenza del bianco e rosso.

La scarpa è stata preparata con qualche giorno di anticipo per fare in modo che si seccasse, sorretta dai giusti supporti.

Il resto delle decorazioni, tutte in pasta di zucchero, sono state fatte successivamente.

Per i loghi Luis Vuitton ho usato uno stencil specifico acquistato a caro prezzo, ma che mi è risultato piuttosto utile.

Sono molto soddisfatta del risultato.

 

La seconda era pesante quasi 8 kili, 14 uova per il pan di spagna, 2 litri di crema pasticcera e un litro e 1/2 di panna…bagna con sciroppo di zucchero e scorzette di limone bio. Per la decorazione ho scelto delle gerbere rosse e mi sono divertita molto a realizzarle.

Per le decorazioni con la panna, ho realizzato con l’apposita punta e la sac a poche, l’effetto cesto.

Al prossimo pasticcio,

Paola e le torte

 

Torta fashion bianca e rossaultima modifica: 2013-11-15T15:38:27+01:00da
Reposta per primo quest’articolo