Paola e le torte

Crema caffè (con il Bimby)

Chi non ha mai assaggiato al mare quella deliziosa crema fredda al sapore di caffè?

A me piace moltissimo e questa ricetta somiglia molto a quella che compriamo allo stabilimento balneare.

La dose del caffè solubile è in base ai propri gusti, potrete aumentarla anche fino a metà misurino.

INGREDIENTI per 12 bicchierini

200 gr. di latte fresco intero congelato

100 gr. di latte fresco intero

50 gr. di zucchero

1/4 di misurino del Bimby di caffè solubile Nescafè

PREPARAZIONE

Da fare in anticipo: Congelare i 200 gr. di latte negli appositi sacchetti o nelle vaschette del ghiaccio e tenere in freezer.

Al momento di servire: Polverizzare per 20 secondi a velocità 10 lo zucchero con il caffè.

Aggiungere il latte congelato e gli altri 100 grammi e far andare a velocità 5 per 3 minuti.

Versare nei bicchierini e consumare subito.

Al prossimo pasticcio,

Paola e le torte

 

 

 

Crema caffè (con il Bimby)ultima modifica: 2015-07-20T22:32:07+02:00da
Reposta per primo quest’articolo