Paola e le torte

Biscotti al limoncello

Ingredienti

Esecuzione

Setacciate la farina in una ciotola, unite al centro lo zucchero, il lievito, la scorza grattugiata del limone, un uovo intero più un altro tuorlo, il burro a pezzetti ed infine il limoncello. Impastate il tutto con le mani sino ad ottenere un composto omogeneo.

Avvolgere con  pellicola da cucina e lasciare riposare nel frigorifero per circa 1 ora.

Trascorso questo tempo, togliere l’impasto dal frigo e lasciarlo a temperatura ambiente per circa 10 minuti in modo che si ammorbidisca leggermente.

Dividere l’impasto dei biscotti in tanti pezzi della grandezza di una noce, io ho pesato palline da 20 grammi.

Mettere un bicchiere di zucchero a velo in un piatto e passare al suo interno i biscotti.

Foderate la teglia con un foglio di carta da forno poi sistemate i biscotti al limoncello e fate una leggera pressione su ognuno con il palmo della mano per schiacciarli leggermente.

Preriscaldare il forno a 160°C e infornare i biscotti per circa 15 minuti finché non diventano dorati.

Eccoli qui insieme ad altri biscottini da regalare.

Al prossimo pasticcio,

Paola e le torte

 

Biscotti al limoncelloultima modifica: 2014-08-27T10:17:57+02:00da
Reposta per primo quest’articolo