Chi non ha mai assaggiato al mare quella deliziosa crema fredda al sapore di caffè?
A me piace moltissimo e questa ricetta somiglia molto a quella che compriamo allo stabilimento balneare.
La dose del caffè solubile è in base ai propri gusti, potrete aumentarla anche fino a metà misurino.
INGREDIENTI per 12 bicchierini
200 gr. di latte fresco intero congelato
100 gr. di latte fresco intero
50 gr. di zucchero
1/4 di misurino del Bimby di caffè solubile Nescafè
PREPARAZIONE
Da fare in anticipo: Congelare i 200 gr. di latte negli appositi sacchetti o nelle vaschette del ghiaccio e tenere in freezer.
Al momento di servire: Polverizzare per 20 secondi a velocità 10 lo zucchero con il caffè.
Aggiungere il latte congelato e gli altri 100 grammi e far andare a velocità 5 per 3 minuti.
Versare nei bicchierini e consumare subito.
Al prossimo pasticcio,
Paola e le torte