Ne sono uscita viva, negli ultimi giorni sono stata super impegnata nella realizzazione di tre torte.
Apparentemente non difficili, ma erano comunque tre!
Ecco la prima, torta M & M’s: un pan di spagna semplice farcito di crema pasticcera e tocchi di Nutella per uno strato, nell’altro crema pasticcera al cioccolato. Sul perimetro della torta barrette di cioccolato Kit Kat e in superficie M & M’s a volonta! (una torta destinata a chi non è a dieta!)
Veniamo alla seconda, torta IPhone: pan di spagna alla nocciola farcito con crema alla nocciola e crema alla gianduia.
Per realizzare le icone ho impiegato quasi 4 ore…una lavoraccio! Le scritte sotto le icone sono realizzate tutte a mano con il colorante alimentare bianco.
La copertura e le decorazioni sono tutte in pasta di zucchero.
Ed ecco l’ultima, su richiesta della festeggiata, ispirata ad una torta vista sul web.
La base è una torta al cioccolato fondente ripiena di ganache al cioccolato fondente. Il piano superiore è una dummy. Tutte le decorazioni sono in pasta di zucchero.
Ed ora, meritato riposo!
Al prossimo pasticcio,
Paola e le torte